Montag, 23. Februar 2015

Cowboy Caviar

Zutaten:

Kuhbohnen
schwarze Bohnen
3/4 Tasse Mais
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
1/2 Tasse gehackte grüne Paprika
2 oder 3 Tomaten, gewürfelt
Jalapeno
1/3 Tasse Koriander
Avocado
Tortillachips


Dressing:

1 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1/2 Limette
1/2 Teelöffel Dijon-Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack


Anleitung:

Black Eyed Peas, Bohnen, Mais, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Jalapenos und Koriander in mittelgroße Schüssel. Olivenöl, Essig, Limettensaft, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer mischen, über Bohnenmischung, kühlen.

Kurz vor dem Servieren Avocado hinzufügen. Servieren mit Tortilla Chips.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen