Samstag, 28. September 2013

Gefüllte Zwetschgen mit Wiesenkerbel

Zutaten:

50 g Walnüsse
100 g Emmentaler
1 Zehe Knoblauch
1 EL Wiesenkerbel
1 EL Olivenöl
24 Zwetschgen

Gewürze:

Pfeffer
Meersalz

4 Portionen

Zubereitung:

Die Walnüsse in einer Pfanne anrösten und dann klein hacken.
Den Emmentaler in sehr feine, kleine Stückchen raspeln.
Für die Zwetschgenfüllung Walnüsse, Emmentaler, Kräuter, Knoblauch und Gewürze vermischen.
Die Zwetschgen halb aufgeschnitten etwa eine Stunde im Backofen bei 80 Grad trocknen lassen. Dann Zwetschgen aus dem Ofen nehmen und Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Zwetschgen füllen. Die gefüllten Früchte oben mit einem Zahnstocher fixieren.
Etwa 3 Minuten bei 180 Grad backen.

Zubereitungszeit:
75 Minuten

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