Mittwoch, 17. April 2013

1 Tasse roher Naturreis
2 1/4 Tasse-Wasser

1 große Fenchel-Knolle
ein Schwapp Olivenöl
1 Zucchini
1 Zwiebel, dünn aufgeschnitten
2 TL Fechelsamen
etwas Safran
1/2 TL Thymian
1 Gewürznelke-Knoblauch, zerquetscht
3 TL passierte Tomate
1 Tasse-Wasser
Seesalz und frisch gemahlener Pfeffer
Fenchel-Grün und 1 Handvoll flach-blättige Petersilie

Zwiebel, Fechelsamen, Safran und Thymian in Öl unter Rühren erhitzen. Fenchel- und Zucchini-Keile hinzufügen. Sobald sie gut golden sind, Knoblauch, Tomate, Wasser, Salz & den Pfeffer hinzufügen. Nach 15 Minuten ist das Gemüse zart.

Smoothie

1/2 Avocado
1/4 Fenchel
1/2 Handvoll Spinat oder Grünkohl
1/2 Zoll Ingwer
1 Banane
2-Zoll-starke Scheibe Ananas
1 TL Cranberries, Hanf-, Lein- oder Chia-Saat
1 Tasse Mandelmilch oder Eiswasser

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